Клиенты Пиреус Банка могут снимать наличные в банкоматах Ощадбанка без комиссии
05 Июля 2021

С сегодняшнего дня клиенты-держатели дебетовых карт Пиреус Банка могут снимать наличные без комиссии в банкоматах Ощадбанка, сеть которого насчитывает более 3,3 тысячи банкоматов по всей территории Украины.

Лимит суммы одного снятия - до 10 тыс. грн. и в соответствии с лимитами платежной карты клиента. Для клиентов с кредитными картами, картами ФОП и корпоративными картами, тарифы на снятие наличных средств соответствуют тарифам за снятие в банкоматах Пиреус Банка.

По словам директора розничного бизнеса Пиреус Банка Ярославы Коваленко, присоединение банка к широкой сети банкоматов Ощадбанка - очередной шаг на пути улучшения качества обслуживания. «Для клиентов нашего банка — это замечательная возможность обслуживаться в широкой партнерской сети по тарифам Пиреус Банка. Мы создаем условия, чтобы у клиентов было как можно больше «своих» точек банковского обслуживания», - отметила Я. Коваленко.