Акционное предложение от Пиреус Банка «Бесплатная «Семейная карта»
07 Сентября 2021

Пиреус Банк запустил акционное предложение бесплатного открытия дополнительной карты «Семейная карта» для участников зарплатных проектов, которая продлится до 29 октября т.г.
Клиент может открыть карточку на свое имя, как запасную, на случай потери основной, или же оформить на родственника, близкого человека для ведения совместного бюджета.

Кроме того, дополнительная карта может использоваться под конкретные платежи, например, в сети интернет, или же для расчетов только за рубежом. Также держатель дополнительной карты сможет снимать наличные не только в банкоматах Пиреус Банка, но и в банкоматах Ощадбанка, сеть которого составляет более 3,3 тысячи банкоматов по всей территории Украины.

На такую карту с помощью интернет-банкинга можно установить отдельный лимит расходов. Держатель дополнительной карты не сможет ее перевыпустить самостоятельно, однако сможет изменить ПИН-код карты в АТМ банка.

Детальные условия акции здесь.